RadioChat.it Official Fan Forum

Ricetta del 9.02.10

« Older   Newer »
  Share  
simona02
view post Posted on 10/2/2010, 01:22





Ingredienti

350 gr.di carne di castrato
500 gr pomodori maturi 1/4 di cipolla
1 rametto 60 gr di lardo
1 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di pecorino grattugiato
sale e pepe q.b


Preparazione:

ragu:tritare il lardo,la cipolla e il rosmarino,metteteli in una casseruola,sciogliere e aggiungere la carne di castrato tagliato a dadini.
Fatela colorire uniformemente,poi spruzzatela con il vino cospargete di sale e pepe lasciate cuocere ancora per una 10 minuti a fiamma vivace e poi aggiungere la polpa di pomodoro cuocere x 2 ore mescolando di tanto in tanto. Cuciniamo gli spaghetti,quando sono pronti condite con ragu e pecorino.
 
Top
0 replies since 10/2/2010, 01:22   17 views
  Share