_YaYaDaNce_ |
|
| Zite con le fave
Ingredienti: 4 persone 400 gr di zite 600 gr di fave fresche mezzo bicchiere olio extra vergine un quarto di cipolla un ciuffo di prezz sale e pep Q.B
Preparazione
Tempo di cottura delle fave 2 ore.15 minuti per la pasta Sgranate le fave,e privatele della pellicina,sciacquate e scolate bene.Affettate finemente la cipolla e mettete a rosolare in una casseruola con olio.la cipolla comcinerà a prendere colore,aggiungiamo il prezzemolo tritato finemente,lasciatosoffriggere per qualche istante e poi versate nel tegame le fave,cospargete di sale e pepe e lasciate cuocere a fiamma minima aggiungendo un bicchiere d'acqua,se poi si asciugano troppe si può aggiungere ancora acqua.cuocere la pasta in abbondante acqua e salate.scolatela al dente e disponetela in una zuppiera.versate le fave con la loro salsetta,rimestate bene e servite.A chi piace può anche cospargere formaggio
|
| |