_YaYaDaNce_ |
|
| Spaghetti alla puttanesca
Ingredienti: 4 persone 500 gr di spaghetti (erano 400 una volta) 400 gr di pomodori maturi 4 acciughe sotto sale una manciata di capperi mezzo bicchiere di olio d'oliva una tazza di olive nere(snocciolate) uno spicchio d'aglio un peperoncino un pizzico di sale
Preparazione:
In una casseruola mettiamo l'aglio pestato che toglieremo appena diventa biondo;uniamo le acciughe dopo averle diliscate,le sciacquiamo e le asciughiamo,le sminuzziamo con un cucchiaio di legno.u Uniamo il peperoncino la polpa di pomodori,le olive tagliate a pezzettini,i capperi(sciacquati) e un pizzico di sale.Mescoliamo il sugo lo lasciamo cuocere a fiamma moderata fino a che non si restringe parecchio.Da parte mettiamo i spaghetti a cuocere,li scoliamo e ci mettiamo la salsa.
N.B. :vanno presentati a tavola molto caldi.
Buon appetito ^^
Edited by simona02 - 20/1/2010, 20:01
|
| |