_YaYaDaNce_ |
|
| Orata al cartoccio
Ingredienti:
-1 kg di orata -100 gr di funghetti sott'olio -4 acciughe spinate e tritate -250 gr di peoci (cozze) (50 gr di moscardini) -4 pomodori -50 gr di olive nere (snocciolate) -1 bicchiere di Brandy -olio, burro, sale, pepe Q.B.
Preparazione:
Squamate e pulite il pesce,dopo lo asciugate con calma e cura.Lo immergete nell'olio e aspettate che si dora fino a metà cottura.Sopra un foglio di carta oleata,mettete tutti gli ingredienti rimasti (compreso il Brandy),tagliuzzati,con l'orata rigorosamente al centro.Bagnate con un pennello o cucchiaio,d'olio,il pesce.Chiudete il cartoccio e ungete anche la carta con qualche goccia d'olio.Mettete in forno fino a che la carta non si è gonfiat,diventando dorata.La togliete e servite tutto a tavola con il cartoccio.
Buon Appettito ^^
|
| |