simona02 |
|
| INGREDIENTI
1pollo 500gr di funghi fresci oppure 75 gr di quelli secchi 50gr di prociutto cotto 150gr di panna liquida 50 gr di burro 4 cucchiai di olio exstra-vergine d'oliva 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo cipolla sale pepe
PER LA PASTA BRISč: 60 burro 3 cucchiai d'acqua farina
PREPARAZIONE
Tagliamo a pezzi regolari il pollo lO mettiamo in un tegame dove abbiamo fatto rosolare la cipolla con il prociutto tritati con il burro e l'olio, innaffiamo con il vino e lo facciamo evaporare e dopo aggiungiamo i funghi tagliati sottili e il prezzemol tritato. Leviamo dal tegame i pezzi rosolati e li mettiamo in una pirofila e li mettiamo con in funghi. Passiamo al settaccio il sughetto e uniamo la panna liquida al sughetto, questo sugo poi verrą messo sopra il pollo e ricopriamo il tutto con la pasta brisč ottenuta lavorando il burro con la farina e l'acqua. Mettiamo in forno fino a quando verrą fatta la crosticina dove passiamo l'albume. Appena č dorata la usciamo dal forno.
|
| |