simona02 |
|
| Rolata ripiena
INGREDIENTI
600gr di fettina di vitella 3uova 50gr di parmiggiano grattuggiato 50gr di prociuuto crudo a dadi 50gr di prociuuto crudo a fette 50GR di fontina un bicchiere di vino bianco secco farina brodo olio sale pepe
PREPARAZIONE
Facciamoci spianare bene dal macellaio la fetta di carne.
Prepariamo una frittata con 2 uova,mettiamo il parmigiano, la fontina e il prociutto crudo. Nella fetta di carne mettiamo il prociutto crudo a fette, la frittata,e un'altra fetta di prociutto crudo a fette L'ultimo uovo rimasto lo facciamo cucinare sodo e lo adagiamo nella fetta di carne. arrottoliamo la fetta di carne e la leghaimo con uno spago,la facciamo rosolare con l'olio e il burro. Facciamo evaporare con il vino bianco, aggiungiamo il brodo e la lasciamo cucinare.
|
| |