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Calamari in umido

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simona02
view post Posted on 13/5/2010, 08:26 by: simona02





Ingredienti per 6 persone:


1,5 di Calamari
40gr di funghi secchi
1 bicchiere di olio extra vergine d'oliva
1 bicchere di vino bianco secco
2 cucchiai di pomodoro
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.


Preparazione:

Laviamo e puliamo il calamaro e tagliamolo a listarelle. Si fa soffriggere in olio bollente e si aggiungono l'alglio e il prezzemolo tritato e si bagna il tutto con il vino. Dopo qualche minuto aggiungiamo i funghi che abbiamo fatto rinvenire in un pentolino con l'acqua, e si incoperchia afuoco moderato per un'ora e si mescola ogni tanto.

Consiglio:

Per essere più saporito andrebbe accompagnato con la polenta.
Una variante di questa ricetta è con i Polipi.

Buon Appetito ^^




 
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7 replies since 13/5/2010, 08:26   156 views
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