RadioChat.it Official Fan Forum

Farfalle con gli asparagi e il sugo

« Older   Newer »
  Share  
simona02
view post Posted on 13/4/2010, 23:59 by: simona02




INGREDIENTI per 4 persone

400gr di farfalle
un tuorlo d'uovo
10 asparagi teneri
100 gr. di di prosciutto cotto
50 gr. burro
4 cucchiai di panna
mezzo bicchiere di vermuth secco
4 cucchiai di parmiggiano
sale e pepe


Cottura salsa: 25minuti
Cottura pasta: 12 minuti

Procedura


In un tegame facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo la parte tenera degli asparagi,una lavati,si fanno a pezzettini e lasciamo cuocere a fiamma moderata e mescolando spesso.
Aggiungiamo il prosciutto e cospargiamo sale e pepe,in seguito aggiungiamo il Vermuth e lo facciamo evaporare a fiamma vivace.Versiamo la panna,facciamo bollire e togliendo il tegame dal fuoco,aggiungiamo il tuorlo.
Facciamo cuocere la pasta e dopo averla scolata la aggiungiamo nella pentola e facciamo amalgamare il tutto unendo anche il parmiggiano.

Buon Appetito ^^


Edited by _YaYaDaNce_ - 14/4/2010, 16:40
 
Top
7 replies since 13/4/2010, 23:59   117 views
  Share