simona02 |
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| INGREDIENTI per 4 persone
400gr di farfalle un tuorlo d'uovo 10 asparagi teneri 100 gr. di di prosciutto cotto 50 gr. burro 4 cucchiai di panna mezzo bicchiere di vermuth secco 4 cucchiai di parmiggiano sale e pepe
Cottura salsa: 25minuti Cottura pasta: 12 minuti
Procedura
In un tegame facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo la parte tenera degli asparagi,una lavati,si fanno a pezzettini e lasciamo cuocere a fiamma moderata e mescolando spesso. Aggiungiamo il prosciutto e cospargiamo sale e pepe,in seguito aggiungiamo il Vermuth e lo facciamo evaporare a fiamma vivace.Versiamo la panna,facciamo bollire e togliendo il tegame dal fuoco,aggiungiamo il tuorlo. Facciamo cuocere la pasta e dopo averla scolata la aggiungiamo nella pentola e facciamo amalgamare il tutto unendo anche il parmiggiano.
Buon Appetito ^^
Edited by _YaYaDaNce_ - 14/4/2010, 16:40
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