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Ditalini con le lenticchie

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_YaYaDaNce_
view post Posted on 27/3/2010, 16:59




Ditalini con le lenticchie

Ingredienti:

-400 gr di ditalini
-100 gr di lenticchie
-un quarto di cipolla
-1 spicchio d'aglio
-1 noce di burro
-200 gr di pomodori maturi
-1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-4 cucchiai d'olio
-sale Q.B.

Cottura:

1 ora per le lenticchie
15 minuti per la pasta

Preparazione:

Tritiamo finemente la cipolla e l'aglio e lo facciamo rosolare in una casseruola con olio e burro.
Aggiungiamo le lenticchie,le scoliamo bene nella pentola,e mettiamo un cucchiaino di concentrato di pomodoro e poi i pomodori freschi (passati nel tritalegumi per togliere pelli e semi).Cospargiamo un pò di sale e lasciamo cuocere a fiamma bassa e a tegume incoperchiato per circa un ora,fino a che le lenticchie non diventano tenere e la salsa concentrata.Poi mettiamo la pasta nell'acqua abbondante,la scoliamo al dente e la condiamo con salsa fatta poco prima.


Buon Appetito ^^

Edited by _YaYaDaNce_ - 28/3/2010, 18:54
 
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[*elly*]
view post Posted on 27/3/2010, 19:01




Ricetta hot.............se aggiungiamo la mentuccia è al top!image
 
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_YaYaDaNce_
view post Posted on 27/3/2010, 19:15




No la mentuccia rinfresca...a noi servono gli animi incoperchiati...bollenti!!!!! :lol:
 
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[*elly*]
view post Posted on 27/3/2010, 19:43




CITAZIONE (_YaYaDaNce_ @ 27/3/2010, 19:15)
No la mentuccia rinfresca...a noi servono gli animi incoperchiati...bollenti!!!!! :lol:

Yaya con la mentuccia la ricetta assume un gusto fresco dal retrogusto bollente...... una miscela esplosiva ahahahahahah
 
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3 replies since 27/3/2010, 16:59   249 views
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