_YaYaDaNce_ |
|
| Ditalini con le lenticchie
Ingredienti:
-400 gr di ditalini -100 gr di lenticchie -un quarto di cipolla -1 spicchio d'aglio -1 noce di burro -200 gr di pomodori maturi -1 cucchiaino di concentrato di pomodoro -4 cucchiai d'olio -sale Q.B.
Cottura:
1 ora per le lenticchie 15 minuti per la pasta
Preparazione:
Tritiamo finemente la cipolla e l'aglio e lo facciamo rosolare in una casseruola con olio e burro. Aggiungiamo le lenticchie,le scoliamo bene nella pentola,e mettiamo un cucchiaino di concentrato di pomodoro e poi i pomodori freschi (passati nel tritalegumi per togliere pelli e semi).Cospargiamo un pò di sale e lasciamo cuocere a fiamma bassa e a tegume incoperchiato per circa un ora,fino a che le lenticchie non diventano tenere e la salsa concentrata.Poi mettiamo la pasta nell'acqua abbondante,la scoliamo al dente e la condiamo con salsa fatta poco prima.
Buon Appetito ^^
Edited by _YaYaDaNce_ - 28/3/2010, 18:54
|
| |