RadioChat.it Official Fan Forum

Risotto alla zucca e peperoni rossi

« Older   Newer »
  Share  
simona02
view post Posted on 3/11/2010, 01:02




Per 4 persone

Ingredienti:

300gr di riso con chicco grande
300 gr di zucca
1 peperone rosso
mezza cipolla
un ciuffo di salvia
mezzo bicchiere di vino bianco secco
mezzo bicchiere di brodo vegetale
50 gr di burro
50gr di grana gratuggiata
sale Q.B.
pepe Q.B.


Preparazione:

Tagliamo la zucca a dadini e poi anche il peperone. Mettiamo a sfofriggere la cipolla dopo averla tritatae si mette in una casseruale con metà burro e cipolla.
Poi si uniscono i peperoni e la zucca e facciamo insaporire
Una volta che sono cotti, si levano e nella caserruola si fa cucinare il riso facendolo tostare aggiungendo di nuove le verdure.
Si leva dal fuoco e si aggiunge la salvia e l'altro pezzo di burro, si rimescola un pò, si aggiunge il formaggio ed è pronto.

Buon appettito.
 
Top
0 replies since 3/11/2010, 01:02   61 views
  Share